|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
09/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; LUNARDI, L. |
Afiliação: |
PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; LISANDRA LUNARDI, CNPT. |
Título: |
BRS Estância RR: nova cultivar de soja precoce da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. |
Descrição Física: |
1 folder. 6 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Descrição de cultivar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124366/1/FD-0368.pdf
|
Marc: |
LEADER 00381nam a2200133 a 4500 001 1884449 005 2017-05-09 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aBRS Estância RR$bnova cultivar de soja precoce da Embrapa. 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2010 300 $c1 folder. 6 p. 653 $aDescrição de cultivar 700 1 $aLUNARDI, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
64. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | BARRETO, J. F.; DIAS, M. C.; XAVIER, J. J. B. N.; ROCHA, M. de Q. Caracterização morfológica e agronômica de acessos do banco ativo de germoplasma de mandioca da Embrapa Amazônia Ocidental. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 157.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
79. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|